Speisen & Feiern

Das richtige Ambiente.

Vor zwanzig Jahren kam Jens Olvermann nach Jahren der Wanderschaft, welche ihn in die besten Häuser Deutschlands führte, in den elterlichen Betrieb zurück. Er arbeitete unter anderem in dem Betrieb "Zur Traube" in Grevenbroich, im Landhaus Scherrer in Hamburg und im Restaurant "Residence" in Essen Kettwig.

All diese Einflüsse spiegeln sich in der jungen feinen Küche wieder, die Jens Olvermann verfolgt. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie unseren Rezeptvorschlag zum zu Hause nachkochen, Ihre Lieben werden begeistert sein.

Auch sind regionale Spezialitäten wie Heidschnuckenbraten und Wildgerichte auf der Karte zu finden. Besonders beliebt ist unser Heidschnuckenrücken im Kartoffelmantel, der in der Sendung "Landpartie" vom NDR mit Heike Götz vorgestellt wurde.
In den gemütlichen Räumlichkeiten bietet das Restaurant "Zur Linde" ein angenehmes Ambiente, feinen Wein, gutes Bier und leckere Speisen, welche von Margarete und Susanne Olvermann serviert werden.

Eine große Auswahl an verschiedenen, kalten Köstlichkeiten erwartet Sie jeden Sonntag nach Vorbestellung beim Gourmet-Sektfrühstück, ebenso wie warmes Rührei, gebratener Aufschnitt, gebratene Garnelen, Fleisch und Fisch. Dazu reichen wir verschiedene Kaffeespezialitäten und Säfte.

Wir organisieren gerne Ihre Feiern. Ihre Gäste und Sie werden sich sicher wohlfühlen. Wir haben viel Erfahrung und beraten Sie gerne, um mit Ihnen z.B. den schönsten Tag Ihres Lebens zu planen.
Sprechen Sie uns einfach an und lassen Sie Susanne und Jens Olvermann Ihre Feier zu einem ganz besonderen, unvergesslichen Ereignis machen.

Damit Sie sich unsere Räumlichkeiten besser vorstellen können stellen wir ihnen unseren Raumplan zur Verfügung und einen virtuellen Rundgang mit Infos zu allen Bereichen zum Download.

Genießen …

… und schlemmen Sie in gemütlicher Atmosphäre leckere Kleinigkeiten oder unser 4-gängiges Überaschungsmenü.

Feiern …

… Sie ein Fest - wir liefern Ihnen kalte und warme Köstlichkeiten ins Haus.

Lassen Sie sich von uns beraten.

Sehr gerne wird unser 2 Herzen Menü geschenkt. Ein romantisches 4-gängiges Menü mit 1 Flasche Wein und Aperitif für 2 Personen für 70,- €.

doppelherz

Zu den Höhepunkten im Jahr gehört die Spargelzeit, in der im Restaurant Spargel satt angeboten wird. Von Juni bis August bieten wir frische Pfifferlings und Matjesgerichte an von September bis Februar "Enten Essen". Herrlich krossen Entenbraten mit Sauce, Rotkohl, Gemüse, Salzkartoffeln und Klößen.
Als besonderes Schmankerl wird im November und Dezember jeden Samstag nach Voranmeldung "Gänse Essen" von frischen eigenen Weidegänsen geboten.

Jeden Sonntag laden wir zu unserem Gourmet-Sektfrühstück ein. Hierzu können Sie sich über unser Kontaktformular oder telefonisch anmelden. Pro Person kostet dies 17,90 €.
Unsere liebevoll eingerichteten Räume bieten Platz für Festlichkeiten von bis zu 160 Personen. Wie Ihr Festsaal aussehen kann, können Sie hier sehen:

Stellplan für 93 Personen

Stellplan für 124 Personen
Stellplan für 132 Personen
Stellplan ganzer Saal für 172 Personen

Außerhausangebote und Partyserviceangebote
bitte über Telefon oder E-Mail erfragen!

Gutscheine

doppelherz

Möchten Sie Freude und Genuss verschenken?
Wie wäre es mit Gutscheinen aus unserem Haus:

Gutschein für unser Gourmet-Sektfrühstück.

Das Frühstück findet jeden Sonntag nach Voranmeldung statt.
pro Person 17,90 €

Gutschein mit einem Geldwert Ihrer Wahl

Gutschein für ein Zwei-Herzen Menü

4-Gänge-Menü für zwei Personen mit Aperitif, einer Flasche Wein und Kaffee
pro 2 Herzen Menü 70,00 €