Regionale Küche

adocom_Webservice 28 Nov , 2016

Purer Genuss ist garantiert!

Sie haben die Gelegenheit, viele Spezialitäten neu zu entdecken, die Küche ist traditionsbewusst und kreativ. Auf der Karte stehen viele typischen Gerichte aus der Region oder sogar von eigenen Tieren.

Das Wild kommt aus hiesigen Wäldern, die Kartoffeln von Bauern aus Hankensbüttel, der Spargel aus Neu Bokel, die Heidschnucke aus Groß Oesingen. Das Bier aus Wittingen, der Ratzeputz aus Celle und der Klosterschnaps aus Wöltingerode.

Probieren sie unsere Gerichte von den Yaks, Das ganze Jahr sind wechselnde Gerichte auf der Karte.

Auf unser Team sind wir stolz!

Im Gasthaus "Zur Linde" freuen sich Familie Olvermann und Ihre Mitarbeiter auf Ihren Besuch um Sie im Restaurant oder bei Festlichkeiten zu verwöhnen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Aufgabe.

Ein perfekt aufeinander abgestimmtes Team ist der Garant für optimalen Service und zufriedene Kunden. Deshalb setzen wir auf Erfahrung, auf individuelle Kenntnisse und auf Persönlichkeit, wir sind alle mit viel Herz dabei und Gastlichkeit ist unser Leben.

Unsere Mitarbeiter sind die guten Geister unseres Betriebes und somit die Seele unseres Erfolgs.