Dezember

Jeden Sonntag nach Voranmeldung:

Gourmet-Sektfrühstück

von 9.30 – 12.00 Uhr

jeden Samstag nach Voranmeldung:
Gänseessen von eingenen Weidegänsen.
Mit Rotkohl, Rosenkohl, Sauce, Klößen


Jeden Freitag und Sonntag „Ente SATT“ krosser ausgelöster Entenbraten

mit Rotkohl, Gemüse, Klößen, Salzkartoffeln und Sauce


Hüttengaudi!

23.12.2019 ENTENBRATEN oder Wildbraten zu Abholung bis 12.00 Uhr

nach Vorbestellung mit Beilagen zum Warm machen

1. und 2. Weihnachtstag mittags nach Voranmeldung geöffnet

Warmes Büffet, Suppe am Tisch, Dessertbüffet, incl. Getränke 45,00 € pro Person


Silvester:

Ab 18 Uhr a la Carte im Restaurant
Nur mit Vorbestellung!

Silvestertanz ab 19.00 Uhr

mit Livemusik, Warmes Büffet, incl. Getränke 82,00 € pro Person.
Um Anmeldung wird gebeten.